📍🕘 Lieux et Horaires
Disponible pour des consultations :
📹 En vidéo🏠 Au cabinet
🚘 À domicile
Horaires de consultations :
94300, Vincennes
💳 Tarifs
- Première téléconsultation de nutrition (1h) : 60.00€
- Téléconsultation de suivi nutritionnel (30 min) : 50.00€
🖋️ Présentation
Diététicien·ne numéro RPPS 10007300410
Diététicienne nutritionniste diplômée, j'effectue une prise en charge nutritionnelle personnalisée en téléconsultation uniquement ( téléphone ou visioconférence) pour toutes les personnes qui souhaitent:
- avoir un équilibre alimentaire : enfants, adultes, personnes âgées
- perdre ou prendre du poids
- avoir des conseils sur le gaspillage alimentaire
- pour les femmes enceintes : équilibre alimentaire, gestion du poids, diabète gestationnel
- En cas de pathologie liée à la nutrition: diabète, hypercholestérolémie, hypertriglycéridémie, anémie, hypertension, etc...
Les consultations peuvent être effectuées depuis n'importe quel lieu ( domicile, lieu de travail ou autre) et depuis n'importe quelle ville de France.
La prise en charge nutritionnelle est adaptée à votre cas, les portions alimentaires sont calculées en fonction de votre poids, votre âge, votre taille et votre niveau d'activité physique. N'hésitez pas à me communiquer vos analyses de sang.
Je ne traite pas l'alimentation du sportif ( plus de 4h de sport par semaine) ni l'alimentation pré et post-chirurgicale.
🧑⚕️ Spécialités
Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
Maladies cardio-vasculaires (hypercholestérolémie, hypertension artérielle, hypertriglycéridémie, ...)
Perte de poids
Rééquilibrage alimentaire
Surpoids / Obésité
🎓 Diplômes et formations
Diplôme de Diététicien-Nutritionniste
💼 Expériences professionnelles
2010-2014 : suivi de patients dans une démarche de perte de poids en centre de diététique ( Nestlé Nutrition)
2015-2020 : responsable adjointe du service nutrition/ achat pour l'ensemble des écoles du 12e arrondissement de Paris dont les missions consistaient à:
=> Élaborer les menus à destination des cantines du 12e arrondissement de Paris
=> Animer des ateliers diététiques auprès des enfants: petit-déjeuner pédagogique, visite de cuisines centrales
=> Gérer les achats alimentaires pour 18 cuisines centrales
=> Effectuer une analyse nutritionnelle des produits alimentaires proposés par les fournisseurs
=> Mettre en place des actions de lutte contre le gaspillage alimentaire pour 10 000 repas par jour : maitrise des achats, des quantités à commander , adaptation des portions à servir aux enfants
=> Animer la commission des menus ( réunion parents/ diététicien ou chefs de cuisine/diététicien)