Fabien Sodji

🖋️ Présentation

Diététicien numéro RPPS 10007430035

D'abord orienté dans des études de médecine, je suis finalement devenu diététicien nutritionniste en 2014.

Ma passion pour la cuisine m'a incité à continuer mes études en hôtellerie restauration, ce qui m'a ouvert les portes d'une carrière en restauration collective à la fin de l'année 2015.

Grâce à cette expérience, j'ai enrichi mes connaissances en nutrition et en comportements alimentaires auprès de diverses populations : enfants, adolescents, personnes âgées, personnes en situation de handicap, ainsi que des adultes actifs dans les secteurs industriel et tertiaire.

🧑‍⚕️ Spécialités

🧘 Alimentation en pleine conscience
🧑‍⚕️ Alimentation et cancer
🍃 Alimentation Intuitive
🥜 Alimentation végétalienne (vegan)
🥦 Alimentation végétarienne
🧬 Allergies / Intolérances alimentaires
🧍 Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
🙍 Dénutrition
🍡 Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
🤰 Grossesse
🌾 Maladie cœliaque
🫀 Maladies cardio-vasculaires (hypercholestérolémie, hypertension artérielle, hypertriglycéridémie, ...)
⚕️ Maladies inflammatoires chroniques de l'intestin (MICI)
🧓 Personnes âgées
⚖️ Perte de poids
🥗 Rééquilibrage alimentaire
🧑‍🦰 Surpoids / Obésité
🤢 Troubles digestifs (reflux gastro-oesophagien RGO, pancréatite, syndrome de l'intestin irritable, ...)

🎓 Diplômes et formations

BTS Diététique, Licence pro Hôtellerie-Restauration

💼 Expériences professionnelles

10 ans en restauration collective auprès d'enfants, personnes âgées, personnes en situation de handicap, adultes sur leur lieu de travail. Consultation en diététique libérale depuis octobre 2024

❤️ Recommandations