🖋️ Présentation
Diététicien·ne numéro ADELI 769502618
Qui suis-je ?
Passionnée par mon métier, j’exerce actuellement en libéral pour des consultations à domicile ou en téléconsultation (prise en charge comportementale et nutritionnelle d’enfants, d’adolescents, d’adultes, de femmes enceintes et de sportifs) et à mi-temps au Centre Hospitalier de Neufchâtel en Bray.
Je serais ravie de vous accompagner dans votre prise en charge diététique.
🧑⚕️ Spécialités
Alimentation en pleine conscience
Alimentation Intuitive
Alimentation végétarienne
Allergies / Intolérances alimentaires
Chirurgie bariatrique
Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
Dénutrition
Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
Endométriose
Femmes allaitantes
Femmes enceintes
Horaires décalés
Maladies cardio-vasculaires (hypercholestérolémie, hypertension artérielle, hypertriglycéridémie, ...)
Nutrition du sportif
Pédiatrique
Personnes âgées
Perte de poids
Prise de poids
Rééquilibrage alimentaire
Régime pauvre en FODMAP
Sélectivité alimentaire chez l'enfant (Neophobie)
Surpoids / Obésité
Troubles de l'oralité chez l'enfant
Troubles du comportement alimentaire (TCA)
Troubles hormonaux
🎓 Diplômes et formations
BTS Diététique (numéro ADELI : 769502618)
Diplôme d’État d’Aide-Soignante
Mes formations complémentaires
Praticienne en Hypnose
Diplôme Universitaire : Nutrition et activités physiques et sportives
Psycho-nutrition pour la prise en charge du surpoids, de l’obésité et des troubles du comportement
Thérapie d’Acceptation et d’Engagement (ACT) : compulsions alimentaires et bienveillance corporelle
Syndrome de l’intestin irritable et diététique (alimentation pauvre en FODMAPs)
Certificat d’aptitude à l’Éducation Thérapeutique du Patient (ETP)
Troubles du Comportement Alimentaire (TCA)
Alimentation des personnes âgées et troubles de la déglutition
💼 Expériences professionnelles
Mes expériences professionnelles
Formatrice CAP cuisine, ADVF & BAC STSS
Activités Hospitalières, EHPAD, SSR
Centre de nutrition et soins de suite
Animatrice d’ateliers et activités de Prévention
Prise en charge nutritionnelle personnalisée des patients et déclinaison de régimes alimentaires suivant la pathologie
Création et animation d’ateliers et éducation nutritionnelle
Réalisation de plans alimentaires et de menus respectant le GEMRCN
Commissions de menus