🖋️ Présentation
Diététicien·ne numéro ADELI 839504081
EN CONSTRUCTION
🧑⚕️ Spécialités
Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
Dénutrition
Maladie cœliaque
Maladies cardio-vasculaires (hypercholestérolémie, hypertension artérielle, hypertriglycéridémie, ...)
Pédiatrique
Personnes âgées
Perte de poids
Rééquilibrage alimentaire
Surpoids / Obésité
Troubles digestifs (reflux gastro-oesophagien RGO, pancréatite, syndrome de l'intestin irritable, ...)
🎓 Diplômes et formations
- DUT Génie Biologique option diététique : BAC+2
- Intra HACCP, hygiène alimentaire
- BAC STL
- PMI-PDN, FMIR (diplômes militaires)
💼 Expériences professionnelles
Diététicienne Nutritionniste
Service de Santé des Armées (SSA)
janv. 2022 - aujourd’hui
Toulon, Provence-Alpes-Côte d’Azur, France
Diététicienne Nutritionniste Réserviste au profit de la CSS FAN.
Bilan nutritionnel, prise en charge du surpoids et de l'obésité.
Nutrition du sportif.
Diététicienne Nutritionniste qualité
Îlot saveurs
févr. 2021 - avr. 20221 an 3 mois
La Seyne-sur-Mer, Provence-Alpes-Côte d’Azur, France
Hygiène, qualité, traçabilité, Plan de maîtrise sanitaire.
Audit et mesures correctives.
Dispenser des formations HACCP au personnel.
Commissions de menus.
Interlocuteur des DDPP.
Suivi du laboratoire.
Veille réglementaire.
mise à jour du PMS.
Conception de menus pour des crèches du Var et des Bouches du Rhônes tout en respectant le fait maison, le local, le bio.
Respect du GEMRCN.
Création de formation pour les professionnels de la petites enfances en terme d'alimentation.
Encadrement de stagiaire en diététique.
Création de documents diététiques.
Fiches recettes
Diététicienne Nutritionniste Vacataire
IFPVPS
sept. 2020 - sept. 2021 1 an
La Garde, Provence-Alpes-Côte d’Azur, France
INSTITUT DE FORMATION PUBLIC VAROIS DES PROFESSIONS DE SANTE
Dispense de cours à environ 150 étudiants en présentiel sur l'équilibre alimentaire et l'hygiène de vie alimentaire :
- Bases de l'alimentation
- Rythme alimentaire
- Les repas équilibrée
- les différentes classifications (Nutriscore, Nova, Siga Care)
- Comprendre l'étiquetage alimentaire
- Conséquences d'une alimentation déséquilibrée
Création de cours, création de PowerPoint
Diététicienne
Hôpitaux Publics Hôpital de la Timone-Annexes
juin 2020 - juin 20201 mois
Marseille, Provence-Alpes-Côte d’Azur, France
Prise en charge du soin diététique et nutritionnel en service
des maladies métaboliques héréditaires pédiatriques
(CRMHM), dermatologie, oncologie, hépato-gastro-
entérologie, IHU (adultes) Enquête alimentaire, démarche de
soin, codage de la dénutrition pédiatrique et adultes, codage de
l'obésité Comptes rendus, réunions pluri-disciplinaire,
rédaction des menus hospitalier, respect du GEMRCN
BÉNÉVOLE // STAGIAIRE Diététique
UFOLEP
déc. 2018 - janv. 20201 an 2 mois
Toulon, Provence-Alpes-Côte d’Azur, France
Projet tutoré : Préparer et animer des ateliers sur le thème de la nutrition lors de "
petit déjeuner sport et santé ", adapter son discours au public ciblé, sensibilisation et
éducation nutritionnelle auprès de familles de quartiers défavorisés, en partenariat avec APAO-P.