Myriam Falize

📍🕘 Lieux et Horaires

Disponible pour des consultations :

📹 En vidéo
🏠 Au cabinet
🚘 À domicile

Horaires de consultations :

80300, Albert

Lundi : 09h00 - 12h00 📹 / 14h00 - 19h30 📹
Mercredi : 14h00 - 00h00 📹 / 00h00 - 19h30 📹

💳 Tarifs

  • perte de poids (45min) : 35.00€

🖋️ Présentation

Diététicien·ne numéro ADELI 809500259

Diététicienne depuis 2006 et enseignante en Biotechnologie Santé Environnement j'ai la chance de concilier travail et plaisir dans le travail, je souhaite collaborer avec vous, vous accompagner dans vos objectifs diététiques et ainsi vous donner toutes les clés de la réussite et ce dans le respect de votre vie de famille, professionnelle, vos peurs, vos joies, vos succès, vos passions, vos doutes…..car avant de devenir “ma” ou “mon” patient vous êtes une personne à part entière.

🧑‍⚕️ Spécialités

Alimentation en pleine conscience
Dénutrition
Personnes âgées
Perte de poids
Prise de poids
Rééquilibrage alimentaire
Surpoids / Obésité

🎓 Diplômes et formations

MES FORMATIONS 

Alimentation et Alzheimer. Institut Pasteur de Lille 2013.

Dénutrition dans le milieu du handicap. Institut Pasteur de Lille 2012.

Alimentation de la personne poly handicapée. Institut Pasteur de Lille 2010.

Certificat à l'Éducation thérapeutique du patient MCV– IPCEM – Sessions 2009

Formation PNNS - ISTNA CNAM - 2007 - spécialité précarité 2007


MES DIPLÔMES 

2016 - 2017 MEEF option Biotechnologie santé Environnement Université de Cergy Pontoise.

2009 - 2010 - DIU « éducation du patient à l’alliance thérapeutique » - Université Amiens-Reims. 

2005 - 2006 DUT génie biologique option diététique à l’IUT de Villeneuve d’Ascq.

 

💼 Expériences professionnelles

- Thérapeutique   

Diététicienne au Centre hospitalier d’Albert et de Corbie : médecine, SSR, Ehpad, MAS : prise en charge nutritionnelle et conduite d’ateliers d’éducation nutritionnelle.

Accompagnement nutritionnel au foyer d’accueil médicalisé d'Harbonnières.

- Consultante en nutrition   

Thèmes : Application des repères du PNNS, Nutrition et équilibre alimentaire du bien portant, de l’enfant et de l’adolescent, Troubles alimentaires de la personne âgée, alimentation thérapeutique...

Publics : Personnel soignant hospitalier, de restauration, directeurs et personnel d’établissements scolaires, Instituts médicosocial, IME, personnel aidant, éducateurs, chargés de  prévention, étudiants DEAVS, BEP sanitaire et sociale, infirmiers …

- Consultation individuelle en Maison de Santé Pluridisciplinaire

Education alimentaire du bien portant.

Prise en charge du surpoids et de l’obésité programme Contre Poids financé par l’ARS.

Prise en charge de maladies chroniques nécessitant un régime alimentaire spécifique.  

- Action d’Education Thérapeutique

Animation d'ateliers de groupe de patients atteints de Maladies cardio vasculaires, patients diabétiques en partenariat avec l’APSAS/MSA.Rédaction d’un projet d’éducation thérapeutique auprès des patients diabétiques en milieu libéral.

- Action de prévention santé nutrition dans le champ de la santé publique

Intervention et conférences, ateliers pratiques, ateliers cuisine, participation au programme de santé Nutrition Active de la CPAM. 

Actions de prévention dans les établissements scolaires primaires et secondaires.

- Conseils auprès de différents organismes, entreprises, institutions, associations 

(CCAS, bénéficiaires de la Croix Rouge, ADI Somme, salons professionnels, pôle santé du rectorat d’Amiens, Associations de retraités, médecins en partenariat avec Astra Zeneca…)

❤️ Recommandations