Sandy Caisso

📍🕘 Lieux et Horaires

Disponible pour des consultations :

📹 En vidéo
🏠 Au cabinet
34690, Fabrègues
🚘 À domicile

Horaires de consultations :

34690, Fabrègues

Mardi : 17h30 - 00h00 🏠 / 00h00 - 19h30 🏠
Mercredi : 09h00 - 00h00 🏠 / 00h00 - 16h00 🏠
Samedi : 08h00 - 00h00 🏠 / 00h00 - 12h00 🏠

💳 Tarifs

  • Première consultation de diététique (1h45) : 55.00€
  • Consultation de suivi en nutrition (45 min) : 40.00€
  • Première consultation couple ou parents-enfants (2h) : 70.00€
  • Consultation de suivi couple ou parents-enfants (1h) : 50.00€

🖋️ Présentation

Diététicien·ne numéro ADELI 349502773

Pour me contacter par tel : 06 69 42 01 76

Diplômée en tant que Diététicienne depuis 2006 et ayant approfondi mes connaissances en nutrition avec une licence (Nutrition et Alimentation Humaine), je propose à 10 km de Montpellier dans la communes de Fabrègues des consultations individuelle ou en couple de diététique ainsi que des ateliers de cuisine pour vous aider dans une dynamique d’alimentation saine tout en conservant la notion de plaisir.

Après mes études, j'ai mis un point d'honneur à la transmission de mes compétences en nutrition auprès d'étudiants en diététique et depuis 6 ans j’accompagne des personnes à cheminer vers un équilibre alimentaire adapté à leurs besoins pour une meilleure santé.

Je les aide dans les domaines suivants :

- la perte de poids

- la mise en place de régimes pour maladie chronique (diabète, maladie cardiaque, obésité, maladie cœliaque, colon irritable, intolérances et allergies alimentaires, dénutrition, suivi de cancer…);

- l’optimisation des performances physiques chez le sportif ;

- l’amélioration de l’alimentation de la femme enceinte et pour les jeunes mamans ;

- le rééquilibrage alimentaire des enfants et adolescents de façon douce et ludique…

Passionnée par mon métier je vous aide à concilier alimentation plaisir et alimentation saine et santé en vous fournissant des outils du quotidien pour un changement progressif de votre comportement et de vos habitudes alimentaire pour un bien être durable.

🧑‍⚕️ Spécialités

Alimentation et cancer
Alimentation végétalienne (vegan)
Alimentation végétarienne
Allaitement
Allergies / Intolérances alimentaires
Chirurgie bariatrique
Confort digestif (ballonnements, troubles du transit, ...)
Dénutrition
Diabète (de type 1 DID, de type 2 DNID, gestationnel)
Diversification menée par l'enfant (DME)
Grossesse
Horaires décalés
Maladie cœliaque
Maladies cardio-vasculaires (hypercholestérolémie, hypertension artérielle, hypertriglycéridémie, ...)
Maladies rénales
Nutrition du sportif
Personnes âgées
Perte de poids
Prise de poids
Rééquilibrage alimentaire
Suivi post opératoire
Surpoids / Obésité
Troubles digestifs (reflux gastro-oesophagien RGO, pancréatite, syndrome de l'intestin irritable, ...)

🎓 Diplômes et formations

BTS Diététique en 2006

Licence professionnelle Nutrition et Alimentation Humaine en 2007

💼 Expériences professionnelles

Janvier 2014 : Création d'un cabinet libéral sur Villeveyrac et Fabrègues:
- Prise en charge du surpoids et de l'obésité ;
- Rééquilibrage alimentaire ;
- Normalisation des bilans sanguins
- Mise en place d’atelier culinaire pour enfants et adultes ...
Septembre 2010 à juin 2013 : Responsable de la section Diététique au Groupe Diderot Education :
- Enseignante en Régimes, Nutrition, Connaissance des Aliments et tutorat de stage 1ère et 2 ème année en BTS
Diététique (Élaboration des cours, préparation des sujets d’examen et correctrice lors des épreuves du BTS diététique
à Marseille)
- Recrutement et management de l'ensemble de l'équipe pédagogique des sections diététiques ;
- Organisation des emplois du temps, partiels, oraux...;
- Mise en place de partenariat avec des structures de stage ;
- Développement et création de l'Ecole de Diététique et Nutrition Humaine (création de programmes pédagogique, du
système d'évaluation, promotion de l'école...).
Janvier 2009 à juin 2010: Enseignante en BTS diététique à l'Ecole Hôtelière d'Avignon (21heures/semaine) :
- Régimes, Nutrition du bien portant, Connaissance des Aliments 1ère et 2ème année ;
- Accompagnement à la recherche de stage.
Février et mai 2009: Mise en place et réalisation d'animations pour les élèves du collège Marie Curie de
Pignan (34) : association Hygiène prévention santé.
Avril 2008 à Février 2009 : Diététicienne au centre Thalacap des St Maries de la Mer :
- Prise en charge diététique des curistes ainsi que de stagiaires en diététique ;
- Mise en place de consultations personnalisées externes;
- Réalisation des menus minceurs et programmes minceurs ;
- Création et animation de conférences ;
- Gestion et commercialisation de produits diététiques.

❤️ Recommandations