Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Avoine brouillé à la fêta

Avoine brouillé à la fêta

Recette proposée par 👇
Photo de Laura Landais
Laura Landais
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 24 septembre 2025


🕰️ Temps total : 7min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 30 g flocons d'avoine
  • 30 g fêta
  • 50 g lait
  • 1 cc huile d'olive
  • 1 ciboulette, sel, poivre

✏️ Instructions

1
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait et les flocons d’avoine avec sel et poivre.
2
Verser ce mélange dans la poêle avec l'huile.
Remuer doucement et régulièrement pendant quelques minutes, comme
pour des œufs brouillés, en maintenant une cuisson à feu moyen/doux.
3
Lorsque la texture commence à prendre, ajouter la feta émiettée et poursuivre la cuisson encore 30 secondes, en remuant légèrement.
4
Saupoudrer de ciboulette juste avant de servir.