BananaBread

Recette proposée par 👇
Photo de Marie VILLEDIEU
Marie VILLEDIEU
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 30 avril 2024


🕰️ Temps total : 50min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 10

🥕 Ingrédients

  • 2 Banane
  • 1 Yaourt nature
  • 2 Oeufs entiers
  • 20 g Sirop d'agave
  • 100 g Flocons d'avoine
  • 50 g Farine
  • 0.5 Levure chimique
  • 70 g Pépites de chocolat

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180 degrés
2
Dans un saladier, écraser les bananes avec une fourchette
3
Ajouter le yaourt ainsi que les oeufs et le sirop d'agave et bien mélanger le tout
4
Inclure le son d'avoine, la farine puis la levure et continuer de bien mélanger
5
Incorporer les pépites de chocolat puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène
6
Prendre un moule à cake, chemiser d'un papier cuisson
7
Enfourner pendant 30 minutes