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Barres hyperprotéinées sans cuisson

Recette proposée par 👇
Photo de Aurore Boulanger
Aurore Boulanger
Diététicien·ne
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Publié le 27 mai 2024


🕰️ Temps total : 70min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g Flocons d'avoine
  • 60 g Noix de cajou grillées
  • 80 g Fruits secs (dattes, figues, raisins)
  • 75 g Purée d'oléagineux (au choix)
  • 50 g Sirop d'agave
  • 1 Banane
  • 50 g Chocolat riche en cacao
  • 1 Pincée de sel

✏️ Instructions

1
Verser les flocons d'avoine dans un récipient.
2
Mixer les noix en une fine poudre et mélanger avec les flocons d'avoine.
3
Dans un blender, mixer les fruits secs, la purée d'oléagineux, le sirop d'agave, la banane et le chocolat émietté. Mixer jusqu'à obtention d'une préparation homogène et crémeuse. Verser sur les ingrédients secs et mélanger avec une pincée de sel.
4
Transférer la pate dans un plat tapissé de papier cuisson.
5
Laisser durcir au frais pendant 1heure environ, puis couper en barres.