Biscuits légers

Recette proposée par 👇
Photo de Fanny MATICHARD
Fanny MATICHARD
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 6 septembre 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 250 g Farine de blé complet T110
  • 100 g Miel
  • 50 g Huile
  • 50 g 1 oeuf
  • 1 zeste de citron

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four en mode statique à 170 °C.
Dans un bol, mélanger le miel, l’huile et l’œuf.

2
Ajouter ensuite la farine tamisée avec la levure et le zeste de citron.
Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène
3
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Abaisser au rouleau sur une épaisseur d’environ 1 cm.
4
Façonner les biscuits avec un emporte-pièce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
5
Enfourner durant environ 15 min.