Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Blettes sautées au bouillon

Blettes sautées au bouillon

Recette proposée par 👇
Photo de Lea BAUDINO FIGARELLA
Lea BAUDINO FIGARELLA
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 25 novembre 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 500 g blettes
  • 200 ml bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 Sel, poivre

✏️ Instructions

1
Commencer par préparer les feuilles de blettes en retirant la partie centrale des feuilles qui est très fibreuse et désagréable en bouche.
2
Emincer le vert des feuilles et l’oignon.
3
Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive et ajouter les blettes.
4
Laisser saisir quelques minutes et ajouter le bouillon de légumes.
5
Assaisonner.