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Les recettes
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Boeuf thaï
Boeuf thaï
Recette proposée par 👇
Elise BRION BECKERS
Diététicienne
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Publié le 7 novembre 2025
🕰️ Temps total :
15min
🧑🍳 Temps de préparation :
15min
💪 Difficulté :
facile
🙋 Nombre de personnes :
6
🥕 Ingrédients
3 cs Huile d'olive
3 Échalote
0.25 cc Piment rouge de cayenne en poudre
4.5 cs Gingembre en poudre
9 cs Sauce nuoc-mam
900 g Bœuf haché
12 Feuiiles de laitue
3 Citron (pour le jus)
✏️ Instructions
1
Ciseler les échalotes.
2
Les mélanger avec le bœuf haché, c. à s. de gingembre moulu et les 2 pincées de piment de Cayenne.
3
Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter le mélange précédent et laisser cuire 5 min en remuant régulièrement.
4
Dans un bol, la sauce nuoc mâm et le jus des citrons, mélanger.
5
Disposer le bœuf dans les feuilles de laitue préalablement lavées et arroser de jus.