Bowl d'été coloré

Recette proposée par 👇
Photo de Fanny DESPESEL
Fanny DESPESEL
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 16 septembre 2025

n déjeuner plein de fraîcheur, équilibré et facile à personnaliser
→ Les Bowl, c’est l’art de composer une assiette végétale ultra gourmande 🌈

🔍 Une repas complet avec fibres, protéines et glucides complexes.


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 60 g Quinoa cuit
  • 1 1/2 avocat
  • 2 cs Pois chiche rôtis (au four avec paprika et huile d'olive)
  • 6 Tomates cerises
  • 1 1/2 carottes râpée
  • 30 g Concombre en dès
  • 1 cs Yaourt nature
  • 1 cc Jus de citron
  • 4 Menthe fraîche
  • 1 Sel, poivre

✏️ Instructions

1
Cuire le quinoa et le laisser refroidir.
2
Disposer tous les ingrédients en sections dans un bol.
3
Mélanger la sauce et la verser au centre.
4
Déguster frais, avec un filet de citron 🍋