Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Bricks poireaux champignons chèvre

Bricks poireaux champignons chèvre

Recette proposée par 👇
Photo de Claire DEVEYER
Claire DEVEYER
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 3 janvier 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 8 feuille de brick
  • 2 poireaux
  • 200 g champignons
  • 200 g chèvre

✏️ Instructions

1
Dans une poêle, cuire les poireaux coupés en rondelles et les champignons hachés. Faites cuire pendant 5-7 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Salez, poivrez, puis laissez refroidir légèrement.
2
Hors du feu, incorporez le fromage de chèvre émietté, le sel et le poivre. Mélangez bien.
3
Mettre de la garniture au milieu de la brick et refermer selon le pliage que vous préférez.
4
Badigeonner d'eau ou d'huile d'olive.
5
Cuire au four 20 minutes à 180°c.