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Brocolis en croûte de parmesan (accompagnement)

Recette proposée par 👇
Photo de Elisabeth Joussemet
Elisabeth Joussemet
Diététicien·ne
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Publié le 29 avril 2024

Une recette délicieuse à accompagner d'une sauce fromage blanc ! (fromage blanc + moutarde + ciboulette)
Pensez à ajouter une source de protéine pour compléter votre repas. Attention, la recette contient du fromage, ne pas en reprendre à la fin du repas.

Pour une portion :
Kcal : 358
Protéines : 13,9g
Lipides : 21,8g
Glucides : 25,7g
Fibres : 6,6g


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 250 g Brocolis
  • 100 g Oignon rouge
  • 35 g Chapelure
  • 35 g Parmesan
  • 3 cs Huile d'olive
  • 2 cs Miel
  • 2 cs Soja
  • 20 g Persil haché

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 190°C
2
Couper le brocolis en fleurettes, et les oignons rouges en petits morceaux
3
Prendre un grand Tupperware et y mettre tous les ingrédients + les légumes puis secouer activement
4
Étaler sur une plaque allant au four et enfourner pendant 20 minutes