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Buddha bowl au tofu mariné et légumes

Recette proposée par 👇
Photo de Pauline Simoneau
Pauline Simoneau
Diététicienne
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Publié le 25 juin 2025


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 100 g Tofu ferme
  • 100 g Millet
  • 50 g Laitue
  • 100 g Carotte
  • 1 cs Huile de sésame
  • 1 cs Jus de citron
  • 1 Sel, poivre

✏️ Instructions

1
Faire mariner le tofu 15 min dans la sauce (Jus de citron, huile de sésame, sel et poivre). Couper les légumes en dés.
2
Cuire le tofu à la poêle et cuire le millet à l'eau.
3
Composer le bowl avec les légumes, le millet et le tofu.