Cake aux légumes

Recette proposée par 👇
Photo de Fazia Sadoud
Fazia Sadoud
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 novembre 2025


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : moyen
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 800 g Mélanges de légumes aux choix
  • 100 g Fromage blanc 0 % MG
  • 20 g poudre de lait demi écrémé
  • 6 œufs
  • 1 Sel et poivre, noix de muscades (pincée)

✏️ Instructions

1
Faire cuire les légumes à la vapeur, les mixer ou les couper en dés, au choix.
Mélanger avec les oeufs, le fromage blanc, le lait en poudre, sel, poivre et noix de muscade.
Faire cuire au four 1 h à 180°C (thermostat 6) dans un moule à cake anti-adhésif (ou garni de papier sulfurisé) au bain-marie
2
Faire cuire au four pendant 40 minutes à 180°C (thermostat 6) dans un moule à cake anti-adhésif (ou garni de papier sulfurisé) au bain-marie.