Une recette qui réconcilie avec les carottes cuites (plus faciles à digérer).
🕰️ Temps total : 25min
🧑🍳 Temps de préparation : 25min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2
🥕 Ingrédients
300 g Carottes
1 g Petite gousse d'ail
1 g branche de persil
1 cs Huile d'olive
✏️ Instructions
1
Peler et couper les carottes en rondelles.
Peler et écraser l'ail en petit.
Ciseler le persil.
2
Dans une poêle, faites revenir les carottes dans l'huile d'olive et l’ail écrasé.
Environ 3-4 min.
3
Ajouter un fond d'eau pour que les carottes absorbent suffisamment d'eau pour qu'elle soient fondantes.
Laisser cuire environ 10min à couvert puis 5 min sans couvercle pour laisser s’évaporer l’eau restante.
4
Les gouter pour se rendre compte du résultat.
Au résultat souhaité, vider l'eau si nécessaire et ajouter le persil ciselé.
Assaisonner de poivre et sel si besoin.