Emincer l'oignon, l'ail et les poivrons (en retirant les pépins).
Eplucher le butternut et le couper en petits cubes.
2
Dans une poêle, faire revenir avec l'huile d'olive l'oignon et l'ail puis ajouter les poivrons et les cubes de butternut.
Cuire pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que le butternut soit mou.
3
Ajouter le paprika, le cumin et le piment en poudre. Bien mélanger.
Ajouter les tomates pelées et laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
4
Avec une cuillère, fais 2 puits dans la sauce tomate et casser délicatement un oeuf dans chaque puit.
Saler, poivrer.
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 6-8 minutes.
5
Pendant ce temps préparer la polenta.
Faire chauffer le lait dans une casserole et lorsqu'il arrive à petite ébullition verser la polenta.
Remuer et laisser cuire le temps indiqué sur l'emballage.