Champignons farcis

Recette proposée par 👇
Photo de Léa Tufféry
Léa Tufféry
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 16 novembre 2025


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 4 g Champignons
  • 1 g Barquette de fêta
  • 1 g Echalotte
  • 1 g Oeuf
  • 1 g Persil
  • 1 g Poivre
  • 1 g Huile d'olive

✏️ Instructions

1
Nettoyer les champignons et enlever les pieds
2
Couper l’échalotte et le persil
3
Ecraser la fêta, ajouter l’œuf et l’échalotte, le persil, le poivre.
4
Garnir les champignons de la farce
5
Verser un peu d’huile dans une poêle, faire dorer les champignons côté farce 5 min puis les retourner et faire cuire 10 min à couvert