Cheese naan express

Recette proposée par 👇
Photo de Laura Landais
Laura Landais
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 24 septembre 2025


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 5

🥕 Ingrédients

  • 300 g farine
  • 1 yaourt brassé (ou 100g de fromage blanc)
  • 0 1/2 sachet de levure chimique
  • 150 ml eau tiède
  • 1 sel
  • 5 carré frais (à défaut saint moret ou toastinette)
  • 1 cc huile de tournesol

✏️ Instructions

1
Mélanger la farine avec le sel, la levure et le yaourt.
2
Ajouter l'eau tiède tout en mélangeant, jusqu'à l'obtention d'une boule peu collante.
3
Laisser reposer 10 minutes (vous pouvez préparer une salade en attendant par exemple).
4
Séparer la pâte en 5 parts égales puis les aplatir sur un plan de travail fariné, à la main.
5
Insérer le fromage au centre de chaque naan et refermer en l'aplatissant.
6
Cuire dans une poêle avec très peu d'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté.
7
Servir chaud !