Hachez finement les oignons, et les gousses d'ail. Coupez les carottes, les poivrons et les tomates en petits dés. Egouttez les haricots rouges et le maïs. Coupez le tofu en petits dés.
2
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons et l'ail pendant 3 minutes pour qu'ils deviennent translucides. Ajoutez les carottes et les poivrons, cuisez pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
3
Ajoutez le piment, le cumin et la cassonade, cuisez 1 minute en remuant sans cesse. Ajoutez les dés de tofu et cuisez-les environ 10 minutes, le tofu doit être doré.
4
Ajoutez les haricots, les dés de tomates, le maïs et un peu d'eau pour que le mélange reste humide et cuisez 10 minutes à couvert et à feu doux, il faut que les carottes soient cuites.
5
Salez, poivrez à votre goût, saupoudrez de coriandre ciselée et de cheddar râpé.