Chili sin carne

Recette proposée par 👇
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Morgan Le Moël
Diététicien·ne
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Publié le 7 mai 2024


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 40min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 1 Haricots rouges
  • 1 Mais
  • 1 Poivrons
  • 1 Oignons
  • 1 Ail
  • 2 Tomates
  • 1 Poudre chili
  • 1 Cumin en poudre
  • 1 Paprika
  • 1 Sel/poivre
  • 60 g Riz complet/semi complet

✏️ Instructions

1
Dans une grande casserole, faites chauffer un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
2
Ajoutez l'ail haché et faites revenir pendant une minute de plus.
3
Incorporer les dés de poivron rouge et laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
4
Ajoutez les haricots rouges égouttés, le maïs en grains et les tomates concassées dans la casserole.
5
Assaisonnez avec la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Mélangez bien.
6
Laissez mijoter le chili pendant environ 20-25 minutes à feu doux, en remuant de temps en temps.
7
Une fois prêt, servez le chili dans des bols accompagné de riz.