Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Chipolata et ses légumes rôtis

Chipolata et ses légumes rôtis

Recette proposée par 👇
Photo de Alexandra Igui
Alexandra Igui
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 20 septembre 2025


🕰️ Temps total : 55min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 chipolatas
  • 800g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons rouge
  • Thym

✏️ Instructions

1
- Préchauffer le four à 200°C
- Laver, couper en cube les poivrons
- Couper et émincer l'oignon
- Couper l'ail
- Couper les chipolatas
- Dans un plat adapté, ajouter tous les ingrédients
- Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive et saupoudrer le thym
- Enfourner 30 min
Vérifier la cuisson et prolonger de 15 min en vérifiant si besoin