Concombre farci

Recette proposée par 👇
Photo de Consuelo Gonzalez Munoz
Consuelo Gonzalez Munoz
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 22 juillet 2025

🔍 Kcal : 328
🥩 Protéines : 6,3g
🧈 Lipides : 26,6g
🌾 Glucides : 12,9g
🥬 Fibres : 6,5g


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g Concombre
  • 120 g Poivrons rouges/jaunes
  • 60 g 1/2 Avocat
  • 20 g Feta AOP
  • 15 g Vinaigrette
  • 0.5 g Herbes, épices, ...

✏️ Instructions

1
Coupez le concombre en deux dans la longueur et évidez-le.
Détaillez les poivrons rouge et jaune en petits dés.
Coupez l’avocat en cubes et émiettez la feta de brebis
Mélangez les légumes avec la feta et ajoutez la vinaigrette à l’ail des ours.
Salez et poivrez selon votre goût.
Garnissez les demi-concombres avec cette farce colorée et fraîche.
Servez bien frais en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.