Concombre farci au thon

Recette proposée par 👇
Photo de Fanny DESPESEL
Fanny DESPESEL
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 16 septembre 2025

Une recette "fraicheur" qui apporte des fibres et des protéines.


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Concombre
  • 130 g Thon : miettes de thon égouttées
  • 250 g Fromage frais type Saint Moret
  • 1 cs Jus de citron
  • 1 cs Vinaigre balsamique
  • 1 cs Huile d'olive ou de colza
  • 1 Echalote hachée
  • 1 cs Ciboulette ciselée
  • 1 Sel, poivre, ail, persil

✏️ Instructions

1
Éplucher les concombres et les évider.
2
Dans un saladier mélanger le thon, le fromage frais, le jus de citron, le vinaigre, l'huile, et l'assaisonnement.
3
Et enfin garnir les concombres avec la préparation mettre au frais et déguster !