Cookies de chou-fleur

Recette proposée par 👇
Photo de Mélanie Frémont
Mélanie Frémont
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 1 novembre 2025

Pour l'apéritif, en entrée ou pourquoi pas pour combler les petites faims


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 18

🥕 Ingrédients

  • 1 Chou-fleur
  • 4 Gousses d'ail
  • 6 g Persil et coriandre
  • 4 cs Farine
  • 4 cs Tahini
  • 4 cs eau
  • 2 ml Jus de citron
  • 0.5 g sel

✏️ Instructions

1
Epluchez, lavez, coupez et mixez le chou-fleur et les 4 gousses d'ail.
2
Dans un saladier, mettez le mélange et ajoutez le persil, la coriandre et la farine. Mélangez.
3
A l'aide d'une cuillère à glace, formez des boules avec la préparation.
4
Mettez les boules sur une plaque de cuisson et enfournez 25 minutes au four à 210 °C.
5
Pour faire la sauce : Mélangez le tahini, l'eau, le jus de citron et le sel.
6
Servez les cookies avec la sauce. C'est prêt!