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Couscous végétarien aux légumes grillés

Recette proposée par 👇
Photo de Morgan Le Moël
Morgan Le Moël
Diététicien·ne
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Publié le 7 mai 2024

Astuces : Pour plus de facilité, il est possible d'utiliser des légumes surgelés prêts à consommer.


🕰️ Temps total : 0min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 30min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g Couscous
  • 1 Courgettes
  • 1 Poivrons
  • 1 Oignons
  • 1 cs Huile d'olive
  • 1 Épices (paprika, cumin)
  • 1 Sel/poivre

✏️ Instructions

1
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide
2
Ajoutez les dés de poivron et les courgettes dans la poêle et faites-les sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3
Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
4
Une fois tous les légumes cuits, ajoutez-les au couscous cuit. Assaisonnez avec le cumin, le paprika, le sel et le poivre, et mélangez bien.