Idéal en apéritif avec divers sauces : tapenade, fromage frais, sardinade, pâté végé...
🕰️ Temps total : 30min
🧑🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6
🥕 Ingrédients
200 g Amande en poudre
60 g Oeuf
40 g Graines de lin
40 g Graines de sésarme
20 g Graines de pavot
0.5 g 1 pincée de sel
✏️ Instructions
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, les graines, le sel puis l'œuf pour obtenir une pâte homogène que vous pouvez étalez finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé, en formant un rectangle ou un carré.
3
Retirer la feuille du dessus et précouper à l'aide d'une roulette à pizza (attention de ne pas couper entièrement la pâte) en carré de 3cm de côté.
4
Cuire au four 15 minutes à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés.