Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Crème glacée aux petits suisse et aux fruits congelés

Crème glacée aux petits suisse et aux fruits congelés

Recette proposée par 👇
Photo de Hannane  Lodin
Hannane Lodin
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 16 mai 2025

Une préparation pour 2
Par personne :
106 kcal
7.5 g de protéines
1 g de lipides
15 g de glucides
4.5 g de fibres


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 120 g Petits suisse 0%
  • 200 g Fraise surgelée
  • 2 Pruneaux d'agen ou dattes coupés en petits morceaux

✏️ Instructions

1
Réhydrater les 2 pruneaux dans un verre d'eau bien chaude pendant 10 mn.
Ensuite les couper en petits morceaux.
2
Mettre dans un Mixer les fruits surgelés et les petits morceaux de pruneaux et les mixer par intermittence pour éviter d’abimer le moteur de votre mixer.
3
Lorsque les fruits sont réduis en petits morceaux rajoutes les petits suisses et continuer à mixer jusquà obtenir votre crème glacée.