Rincez soigneusement les blettes et retirez toutes les parties dures. Essorez-les. Pelez, dégermez et ciselez l'ail.
2
Dans une sauteuse, faites fondre 2 càs d'huile d'olive. Ajoutez les blettes, l'ail, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes en remuant pour que l’eau de végétation s’évapore. Retirez du feu et hachez grossièrement les blettes.
3
Préchauffez le four th 6 (180°).
4
Avec le reste d'huile d'olive, badigeonnez les feuilles de brick, préalablement étalées sur le plan de travail.
5
Disposez 2 cuillères à soupe de la préparation aux blettes au
centre de chaque feuille. Parsemez de féta émiettée et d'amandes hachées. Fermez la feuille de brick en y enfermant la
farce et tenez fermé avec de la ficelle.
6
Déposez-les sur une plaque de cuisson, recouverte de papier
sulfurisé. Enfournez pour 7 à 10 min.