Crumble fruit rouges

Recette proposée par 👇
Photo de Florent Burgat
Florent Burgat
Diététicien
Prendre rendez-vous

Publié le 29 septembre 2025


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 25min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 250 g Fruits rouges
  • 30 g Compote sans sucre
  • 20 g Carine semi-complète
  • 20 g Flocons d’avoine
  • 30 g Poudre d’amande
  • 1 Pincée de cannelle

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C
2
Répartissez les fruits rouges dans un petit plat
3
Ajoutez la compote et mélangez légèrement
4
Dans un bol, mélangez la farine, les flocons, la poudre d’amande et la cannelle
5
Emiettez ce mélange sur les fruits
6
Enfournez pendant 25minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré