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crumble salé au légumes d'automne

Recette proposée par 👇
Photo de Celine MASSIP
Celine MASSIP
Diététicienne
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Publié le 24 novembre 2025


🕰️ Temps total : 60min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 20min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 potimarion
  • 3 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 oignon rouge
  • 4 ail
  • 200 g feta
  • 100 ml huile olive
  • 1 cs sel poivre cumin
  • 100 g farine

✏️ Instructions

1
mettre le four à chaufer 180°C - laver, éplucher et couper les légumes en cube ( peau du potimaron comestible)

ajouter 5 c à soupe d'huile d'olive , du sel , du poivre et du cumin selon gout , mélanger le tout à la min et disposer sur une plaque allant au four pour 40 min verrifier cuisson avec la pointe du couteau , les légumes doivent être fondant
2
réaliser le crumble: mélanger la farine 40ml d'huile d'olive , 200g de féta, sel poivre
quand les légumes sont cuits émiéter la pate à crumble et remettre au four 10-15 min à 180°C