Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Dip au thon et fromage blanc

Dip au thon et fromage blanc

Recette proposée par 👇
Photo de Elodie LEPETIT
Elodie LEPETIT
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 27 décembre 2025

A l'apéritif, parfait pour tremper vos petits légumes (carottes, concombres, chou-fleur) et gressins.


🕰️ Temps total : 5min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 4 cs Fromage blanc
  • 75 g Thon
  • 1 Sel (pincée)
  • 1 Poivre (pincée)

✏️ Instructions

1
Dans un bol, émiettez le thon égoutté
2
Ajoutez le fromage blanc
3
Mélangez
4
Salez et poivrez à votre convenance



Dégustez !