Ecrasé de pois cassé

Recette proposée par 👇
Photo de Laura Landais
Laura Landais
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 24 septembre 2025


🕰️ Temps total : 70min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 60 g pois cassés
  • 1 carotte
  • 1 5 baies ou graines de coriandre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 sel

✏️ Instructions

1
Lavez, épluchez et coupez en dés la carotte.
2
Rincez les pois cassés.
3
Dans une casserole, remplir d'eau un peu au-dessus des aliments et portez à ébullition.
4
Laissez cuire à feu moyen-doux pendant 1h en mélangeant de temps en temps.
5
Si vous pouvez écraser les carottes, c'est cuit !