500 g Poivron rouge, vert et jaune (frais ou surgelés)
250 g Riz blanc, cru
3 Échalotes, crue
500 g Emincé de poulet, viande, crue
2 cs Tomate, concentré, appertisé
2 cs Huile d'olive vierge extra
0.5 sel, poivre, paprika doux (et/ou fumé, thym
✏️ Instructions
1
Nettoyez les légumes, coupez les poivrons en petits cubes et les échalotes émincées finement.
2
Faites revenir les échalotes dans une poêle bien chaude avec l'huile.
Puis ajoutez le poulet et laissez colorer.
3
Ajoutez les poivrons, les épices, le thym et le concentré de tomate.
Versez un peu d'eau pour éviter que cela n'attache.
4
Laissez mijoter 15 min à feu doux et pendant ce temps, préparez votre riz blanc comme à votre habitude (pour cette recette, c'était façon pilaf: 1 CS d'huile d'olive dans une poêle chaude, faire revenir le riz et ajouter de l'eau au fur et à mesure)