Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Escalopes de poulet sauce coco et curry

Escalopes de poulet sauce coco et curry

Recette proposée par 👇
Photo de Elise BRION BECKERS
Elise BRION BECKERS
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 18 novembre 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 4 escalope de volaille
  • 10 cl lait de coco (conserve)
  • 250 g riz
  • 1 oignon
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc curry

✏️ Instructions

1
Dans une grande casserole, mettre à bouillir un grand volume deau, avec un peu de gros sel. Ajouter le riz. Cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes. Égoutter.
2
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
3
Ajouter les escalopes de poulet et les faire dorer 2 min sur chaque face.
4
Ajouter la crème de coco, le curry et laisser mijoter 3 à 4 min.
5
Saler, poivrer et servir chaud.