Une méthode de cuisson saine, sans ajout de matière grasse, qui préserve les saveurs.
🕰️ Temps total : 30min
🧑🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1
🥕 Ingrédients
120 g pavé de cabillaud
0.5 courgette coupée en fines rondelles et/ou asperges
3 tomates cerises
1 cc huile d'olive
1 herbes de Provence
1 quart de citron
✏️ Instructions
1
Préchauffez le four à 180°C (Thermostat 6).
Prenez une grande feuille de papier cuisson. Déposez les rondelles de courgettes et les tomates cerises au centre.
Posez le pavé de poisson par-dessus.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes, de sel et de poivre. Ajoutez le quartier de citron.
Refermez bien la papillote hermétiquement et enfournez pour 15-20 minutes.
Servez avec du riz complet ou du quinoa.
Conseil Diététique : Excellente source de protéines maigres et d'oméga-3. La cuisson en papillote est douce, préserve les nutriments des légumes et du poisson, et ne nécessite que très peu de matière grasse.