Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   filet de poisson aux champignons

filet de poisson aux champignons

Recette proposée par 👇
Photo de SANDRINE PERONNET IRIARTE
SANDRINE PERONNET IRIARTE
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 10 janvier 2025


🕰️ Temps total : 25min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 150 g CHAMPIGNONS
  • 100 g POISSON BLANC
  • 1 cc MOUTARDE
  • 1 cc JUS DE CITRON
  • 30 g FROMAGE BLANC

✏️ Instructions

1
COUPER LES CHAMPIGNONS EN FINES LAMELLES , LES BADIGEONNER DE MOUTARDE
FAIRE REVENIR LES CHAMPIGNONS
AJOUTER LE POISSON
ASSAISONNER
PREPARER LA SAUCE AU FROMAGE BLANC AVEC LE JUS DE CITRON ET DU SEL ET DU POIVRE
SERVER DEGUSTER
BON APPETIT