Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Filet de poulet au paprika

Filet de poulet au paprika

Recette proposée par 👇
Photo de charlotte combeau
charlotte combeau
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 21 octobre 2025

Recette facile


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1

🥕 Ingrédients

  • 1 filet de poulet
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc paprika
  • 1 cc cumin
  • 1 petit oignon
  • 1 pincée de poivre

✏️ Instructions

1
Faire revenir le filet ou l'escalope de poulet à la poêle avec la cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
5-6 min de chaque coté.
2
Retirer le filet/escalope du feu et faire revenir l'oignon émincé dans le le jus de la viande.
Environ 2 min.
3
Remettre le filet/escalope de poulet et saupoudrer les cuillères à café de cumin et de paprika.

Terminer la cuisson en vérifiant que le centre du poulet ne soit plus rose.
4
Poivrer un peu selon les gouts et déguster avec les féculents et légumes de votre choix.