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flan aux pommes protéiné

Recette proposée par 👇
Photo de Laurence Arcennathury
Laurence Arcennathury
Diététicien·ne
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Publié le 1 mai 2024

Un flan aux pommes facile et surtout ultra protéiné ! À base de skyr et d’œuf, c’est la collation légère parfaite.


🕰️ Temps total : 40min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 pommes
  • 300 g skyr vanille
  • 1 oeuf
  • 10 g maïzena
  • 0.5 cc canelle moulue
  • 2 cs miel ou sucre

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°c, chaleur tournante.
2
Commencer par les pommes :
Commencer par éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Mélanger avec un fouet tous les autres ingrédients dans un grand bol.
Ajouter les pommes et mélanger avec une cuillère à soupe.
Verser la pâte dans un moule rond (20cm).
3
Passer à la cuisson :
Cuire pendant 30 à 40 minutes. Le dessus du flan doit être doré et la pointe d'un couteau doit ressortir propre
4
C’est prêt !
Laisser refroidir avant de déguster