Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Fondant au chocolat à la compote de pomme

Fondant au chocolat à la compote de pomme

Recette proposée par 👇
Photo de Pauline Simoneau
Pauline Simoneau
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 26 mai 2025


🕰️ Temps total : 15min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 7min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 6

🥕 Ingrédients

  • 150 g Oeuf
  • 150 g Chocolat
  • 100 g Compote de pomme sans sucre ajouté
  • 40 g Farine (sans gluten si besoin)
  • 1 cs Levure chimique

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Faire fondre le chocolat puis rajouter la compote de pomme. Ajouter également les jaunes d'oeuf, la farine ainsi que la levure.
3
Battre les blancs en neige puis les incorporer au mélange.
4
Cuire le tout dans des moules à muffins pendant 8 minutes.