Fondant coco banane skyr

Recette proposée par 👇
Photo de Aurore Boulanger
Aurore Boulanger
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 19 mai 2025

Ingrédients pour un moule de 13 cm de diamètre


🕰️ Temps total : 35min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 10min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 1 Banane
  • 1 Oeuf
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 125 g Skyr
  • 25 g Farine de coco
  • 1 Une pincée de bicarbonate
  • 10 g Sucre de coco
  • 1 Extrait de vanille
  • 1 cs Cacao non sucré
  • 20 g Chocolat noir concassé à 80 %

✏️ Instructions

1
Préchauffez votre four à 175 °C.
Écrasez la banane, puis rajoutez le skyr, les œufs, la farine, le sucre de coco, le bicarbonate, l’extrait de vanille et le cacao.
Parsemez de chocolat noir concassé.
Versez dans un moule chemisé et cuisez 25 min à 175 °C.
Laissez refroidir, au frais au moins 4 heures avant de servir.