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Frittata aux blettes et aux épinards

Recette proposée par 👇
Photo de Stéphanie Herr
Stéphanie Herr
Diététicienne
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Publié le 17 septembre 2025


🕰️ Temps total : 45min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 4

🥕 Ingrédients

  • 500 g Epinards
  • 4 Blettes
  • 200 g Champignons de Paris
  • 1 Gousse d'ail
  • 6 Oeufs
  • 50 g Parmesan
  • 1 cc Piment d'Espelette
  • 1 cs Huile d'olive
  • 1 Sel et poivre

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Laver les épinards, les blettes et les champignons. Les émincer.
3
Dans une poêle chaude, faire fondre les épinards, les blettes puis les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes environ. Ajouter l’ail émincé.
4
Dans un bol, battre les œufs en omelette. Ajouter le parmesan, le piment d’Espelette, le sel et le poivre à votre goût.
5
Verser les légumes dans la préparation à base d’œuf. Puis ajouter le tout dans un moule préalablement huilé.

6
Cuire au four 30 minutes.
7
Déguster chaud avec des pommes de terre rôties au four!