Wraps façon tarte

Recette proposée par 👇
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Elisabeth Joussemet
Diététicien·ne
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Publié le 2 mai 2024

Alors là c'est une unanimité obligatoire ! Pour les envies de pizzas ou de tartes qui s'adapte à 100% dans l'équilibre de l'assiette, vous êtes au bon endroit.
Cette recette est prévue pour un moule à tarte d'environ 18cm. Si vous n'avez pas ce format, vous pouvez doubler les quantités et prendre un grand, la recette sera alors pour 4 portions. À accompagner d'une salade verte.
Pour une portion (la moitié) :
Kcal : 408
Protéines : 22.3g
Lipides : 19.4g
Glucides : 34.8g
Fibres : 4,1g


🕰️ Temps total : 30min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 2 Wrap au blé complet
  • 3 Œufs
  • 1 cs Cottage cheese ou yaourt à la Grecque
  • 1 Paprika/poivre/sel
  • 250 g Tomates cerises
  • 50 g Épinards frais
  • 60 g Mozzarella râpée

✏️ Instructions

1
Préchauffer le four à 180°C
2
Dans un saladier mélanger les œufs avec une grosse cuillère à soupe de cottage cheese ou de yaourt à la Grecque
3
Ajouter les épices et l'assaisonnement
4
Disposer les deux wraps dans un moule à tarte d'environ 18cm puis y verser la préparation dessus
5
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, les feuilles d'épinards puis la mozzarella râpée
6
Enfourner 25 minutes à 180°C et il n'y a plus qu'à déguster