Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Galette de haricots rouge au cheddar

Galette de haricots rouge au cheddar

Recette proposée par 👇
Photo de Anaïs Le Daniel
Anaïs Le Daniel
Diététicien·ne
Prendre rendez-vous

Publié le 14 mai 2025

A accompagner d'un guacamole, de poivrons à la tomate, de crudités, d'une sauce au fromage blanc..


🕰️ Temps total : 20min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 3

🥕 Ingrédients

  • 300 g haricots rouges
  • 100 g cheddar
  • 1 épices : cumin, ail, paprika, piment, sel
  • 2 cs huile d'olive

✏️ Instructions

1
Rincer, égoutter et sécher les haricots rouges dans un torchon propre. Dans un bol mélanger les épices, l'huile d'olive, ajouter les haricots rouges et mélanger à nouveau.
2
Etaler les haricots rouges sur un feuille de papier cuisson et recouvruir avec le cheddar.
3
Faire cuire 15mn à 200°C.