Un petit air de Bretagne souffle sur ce plat très rapide à faire !
🕰️ Temps total : 15min
🧑🍳 Temps de préparation : 5min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1
🥕 Ingrédients
1 galette de sarrasin nature
1 oeuf
200 g d'émincés de champignons frais, surgelés ou en conserve, égouttés et rincés
1 tranche de jambon de porc, de volaille ou végétarien
1 pincée de poivre
1 cc d'huile d'olive
✏️ Instructions
1
Huiler la poêle puis la préchauffer à feu moyen.
2
Décongeler au préalable les champignons s'ils sont surgelés. Placer les émincés de champignons dans la poêle, les faire rissoler quelques minutes, réserver dans une assiette.
3
Casser l'oeuf dans la poêle et le cuire pendant 3 min. Réserver dans une assiette.
4
Baisser à feux doux. Mettre la galette à plat dans la poêle, ajouter la tranche de jambon, l'oeuf au plat et les champignons. La réchauffer pendant 4-5 minutes.
5
Plier les bords de la galette avec une spatule puis la déposer délicatement dans une assiette. C'est prêt !