Galette au sarrasin, avec du jambon, œuf et champignons persillés
🕰️ Temps total : 15min
🧑🍳 Temps de préparation : 15min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 1
🥕 Ingrédients
1 Galette de sarrasin
1 Jambon blanc dégraissé découenné
1 Oeuf
300 g Champignons frais
30 g Comté râpé
10 g Persil plat
1 Gousse d'ail
✏️ Instructions
1
Emincer les champignons, avec l'ail et le persil et les faire revenir à la poêle (avec un filet d'huile d'olive)
2
Préparer la galette :
- Faire chauffer la même poêle (avec le reste de matière grasse)
- Disposer la galette
- Ajouter des morceaux de jambon en cercle
- Casser l'oeuf au centre
- Disposer les champignons cuits autour
- Ajouter du comté râpé
- Saler et poivrer
3
Laisser cuire, jusqu'à cuisson de l'œuf
Refermer la galette en repliant les deux côtés vers le centre
Et servir