Trouvez votre diététicien ou diététicienne   >   Les recettes   >   Gambas sautées à l'ail et au piment d'Espelette

Gambas sautées à l'ail et au piment d'Espelette

Recette proposée par 👇
Photo de Elise BRION BECKERS
Elise BRION BECKERS
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 2 décembre 2025


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 25min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 8

🥕 Ingrédients

  • 8 Gambas
  • 1 cs Huile d'olive
  • 4 Gousse d'ail
  • 1 Pincée de piment d'Espelette
  • 1 Branche de persil

✏️ Instructions

1
Faites revenir des gambas décortiquées dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, de l'ail haché et une pincée de piment d'Espelette. N'oubliez pas le persil frais ciselé à la fin.
2
Servez-les chaudes, éventuellement piquées sur des mini-brochettes ou présentées dans de petites cuillères.