Gaspacho rouge

Recette proposée par 👇
Photo de Pauline Simoneau
Pauline Simoneau
Diététicienne
Prendre rendez-vous

Publié le 30 juin 2025


🕰️ Temps total : 10min
🧑‍🍳 Temps de préparation : 0min
💪 Difficulté : facile
🙋 Nombre de personnes : 2

🥕 Ingrédients

  • 200 g Crevettes
  • 1 Poivron
  • 1 Concombre
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon nouveau
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Basilic frais
  • 1 cs Jus de citron
  • 1 Sel, poivre

✏️ Instructions

1
Laver, peler, épépiner tous les ingrédients.
2
Mixer l'ensemble, sauf les crevettes.
3
Servir avec les crevettes par dessus, assaisonner à sa convenance et à consommer avec un peu de pain complet.